Международная строительная выставка Construmat

20 - 17 November 2014

Испания, Барселона


На главнуюО выставкеПосещение выставкиВыставочный центрО БарселонеПартнерыСтроительные выставкиГостиницы БарселоныЗаказ авиабилетовКонтакты


Главная · Строительные вести · В Грузии признаны недействительными выборы на 27 участках В Грузии признаны недействительными выборы на 27 участках Новые выборы на этих участках пройдут 16 ноября.

Print | 2014/11/03

Как сообщает телеканал НТВ, на одних участках результаты признаны недействительными из-за нарушений процедурного характера, на других — из-за произошедших там инцидентов и правонарушений. После встречи Шеварднадзе заявил, что многие требования оппозиции «были неприемлемыми, а некоторые вне его компетенции, например, признать итоги парламентские выборов недействительными».

Второй тур выборов будет организован в 10 мажоритарных округах, где никто из кандидатов не набрал необходимого количества голосов.

Между тем, на митинг оппозиции, продолжавшийся в Тбилиси всю ночь, с утра собралось уже 800 человек.

Напомним, накануне безрезультатно закончились переговоры лидеров оппозиции — Нино Бурджанадзе, Зураба Жвании и Михаила Саакашвили — с президентом страны Эдуадом Шеварднадзе.


Голосование на 27 участках признаны недействительными

Вернуться на главную


Код для вставки в блог http;//black-sunshine.ruВ Грузии признаны недействительными выборы на 27 участкахНовые выборы на этих участках пройдут 16 ноября. Как сообщает телеканал НТВ, на одних участках результаты признаны недействительными из-за нарушений процедурного характера, на других — из-за произошед...http://www.black-sunshine.ru/gruziya/03112014/V_Gruzii_priznani.htm

Похожие статьи

Грузия не откажется от строительства жд Карс-Ахалкалаки, несмотря на позицию США Эстакада рядом с «Москва-Сити» не спасает от пробок Honda представила газонокосилку, развивающую скорость до 130 миль в час Из окна жилого дома в Москве выпал питон «Тоттенхэм» подал заявку на строительство нового стадиона В Таганроге задержан прораб дома-«убийцы»
Комментарии (0) Пожалуйста, скажите первым, что Вы думаете об этом Могут быть удалены комментарии не по теме и сообщения личного характера — для таких на сайте существуют форумы и внутренняя почта. Если вы столкнулись с хамством и оскорблениями других посетителей, присылайте ссылки и замечания   

Powered by Octopus
Copyright, www.horse21.ru, 2013.