Международная строительная выставка Construmat

20 - 17 November 2014

Испания, Барселона


На главнуюО выставкеПосещение выставкиВыставочный центрО БарселонеПартнерыСтроительные выставкиГостиницы БарселоныЗаказ авиабилетовКонтакты


Главная · Строительные вести · «Банковские» квартиры: заложницы и арестантки «Банковские» квартиры: заложницы и арестантки С подачи СМИ родился миф, что банки уже массово продают квартиры несостоятельных должников.

Print | 2014/01/24

Для сравнения за эту цену, к примеру, на побережье Красного моря в туристическом городе Хургада (Египет) можно купить 34 квартиры, заявили в пресс-службе агентства недвижимости DOKI. По результатам прошедшего августа, эксперты рынка недвижимости отметили увеличение доли предложений на первичном жилом рынке Подмосковья. Главными требованиями к выпускаемой компанией продукции стали европейское качество, простота, надежность, гармонично сочетающиеся с эстетическим совершенством выпускаемых изделий. Таких покупателей в регионе порядка 70%. Наиболее просторная находится в Дубне.

На 2009 год в областном бюджете предусмотрено более 92 млн. Однако сделок мало: В марте Жилстрой-НН продала семь квартир: это в 5-6 раз меньше, чем в докризисные месяцы , — грустит Сажина. Привлекательность места обусловлена развитостью городской среды и транспортных коммуникаций, с одной стороны, и сохранностью природного ландшафта и хорошей экологией с другой.

Здесь также решающими аргументами является репутация застройщика и ход работ на объекте. Размеры строительства являются беспрецедентными за многие годы.

Денежный объем предложения вырос на 26,9%.

Так, инвесторы скупают новые дома, а потом оставляют их пустовать, тем самым усугубляя дисбаланс между спросом и предложением.

Согласно данным портала, с 13 по 20 января средняя цена на двухкомнатные квартиры на первичном рынке столицы снизилась на 0,1%, или на 10,3 гривны до 8 062,9гривен за кв. Чаще всего жертвой манипуляции становится недостаточно сформировавшаяся личность: человеку трудно сказать нет , ему легко навязать чужие желания, он сильно подвержен рекламе.

Как ранее сообщал "Курсор", лишь за октябрь стоимость жилья в этом районе выросла почти на 6% и составила около $900 за двухкомнатную квартиру. Святошинский район - снижение 0,34% (на $4) до $1 260/кв.м. Чтобы купить самую дорогую квартиру Днепропетровска, украинцу потребуется 11 тысяч прожиточных минимумов, которые он будет получать более 900 лет.

Вернуться на главную


Код для вставки в блог http;//black-sunshine.ru«Банковские» квартиры: заложницы и арестанткиС подачи СМИ родился миф, что банки уже массово продают квартиры несостоятельных должников. Для сравнения за эту цену, к примеру, на побережье Красного моря в туристическом городе Хургада (Египет) мож...http://www.black-sunshine.ru/neudachnie/24012014/Bankovskie_kvartiri_zalozhnici_i_.htm

Похожие статьи

СРАЗУ ДВЕ НОВИНКИ 2013 года от Otto Christ AG! С мая 2013 года неме Украинский дом закроют на реконструкцию Ярославские архитекторы получили золотую медаль Неразвитость ипотеки шанс РФ избежать финансового кризиса Отстроены лишь 3 дома из 1121, которые были разрушены во время наводнения на Западной Украине - СНБО Во Львове снесли старый офисный центр
Комментарии (0) Пожалуйста, скажите первым, что Вы думаете об этом Могут быть удалены комментарии не по теме и сообщения личного характера — для таких на сайте существуют форумы и внутренняя почта. Если вы столкнулись с хамством и оскорблениями других посетителей, присылайте ссылки и замечания   

Powered by Octopus
Copyright, www.horse21.ru, 2013.