Международная строительная выставка Construmat

20 - 18 November 2014

Испания, Барселона


На главнуюО выставкеПосещение выставкиВыставочный центрО БарселонеПартнерыСтроительные выставкиГостиницы БарселоныЗаказ авиабилетовКонтакты


Главная · Строительные вести · Казахстан построит игорный город за $10 миллиардов Казахстан построит игорный город за $10 миллиардов Китайская компания Shun Tak Holdings Limited разработала для Казахстана проект строительства нового города в одной из двух "резерваций" для игорного бизнеса, стоимостью $10 миллиардов.

Print | 2013/09/28

Об этом сообщил президент страны Нурсултан Назарбаев, передает агентство "Интерфакс".

Кроме академгородков, в Новосибирске ведутся и другие масштабные жилищные проекты. Город будет построен на участке 1 тыс. Сколько из них вложит Coalco, гендиректор компании Владимир Барулин не сообщил. Первые здания предполагается построить уже до конца 2011 года. Кроме этого, в декабре 2006 года стало известно, что в России Limitless совместно с Coalco будет вести строительство города "Большое Домодедово" к югу от Москвы.

Банк может забрать весь проект до конца I квартала, уточняют источники агентства. Также обсуждается возможность создания совместных предприятий по выпуску белорусской техники в Туркменистане. Сейчас этот мост - одна из главных туристических достопримечательностей Боснии и Герцеговины, он включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Это отличное место для бизнеса , заявил премьер-министр Малайзии Наджиб Разак. А вице-президент по стратегическому развитию консалтинговой компании Blackwood Михаил Гец напоминает, что киевское направление сегодня одно из самых востребованных на рынке.

Сейчас мы заканчиваем перевод земли, разработку проекта планировки и после утверждения, что будет где-то осенью, на следующий год приступим к его реализации , - отметил Р.Тимохин.

Будет создано 202 рабочих места со среднемесячной зарплатой до 15 тыс. По прогнозам, ввод в эксплуатацию логистического терминала позволит повысить объем грузовых авиаперевозок в Кольцово к 2030 году до 79,4 тонны (в 2009 году 13,5 тонны), передает Интерфакс-Урал. Для города это крайне важно перед началом курортного сезона , высказал пожелания А.Пахомов. На территории городов Вышний Волочек, Бежецк, Бологое, Кимры, Конаково, Ржев, Торжок, Удомля по одному торговому комплексу , отметил собеседник агентства.

Вернуться на главную


Код для вставки в блог http;//black-sunshine.ruКазахстан построит игорный город за $10 миллиардовКитайская компания Shun Tak Holdings Limited разработала для Казахстана проект строительства нового города в одной из двух "резерваций" для игорного бизнеса, стоимостью $10 миллиардов. Об этом сообщил...http://www.black-sunshine.ru/obem/28092013/Kazahstan_postroit_igorniy.htm

Похожие статьи

Как и какой кондиционер выбрать Не надо давить Пекинцам запретили приобретать третью квартиру Петербургским дворам будут ставить оценки 46% не считают, что Индекс цен на недвижимость в Дубае (ОАЭ) будет достоверным Жители благовещенского двора не знают, как избавиться от чужих незаконных гаражей
Комментарии (0) Пожалуйста, скажите первым, что Вы думаете об этом Могут быть удалены комментарии не по теме и сообщения личного характера — для таких на сайте существуют форумы и внутренняя почта. Если вы столкнулись с хамством и оскорблениями других посетителей, присылайте ссылки и замечания   

Powered by Octopus
Copyright, www.horse21.ru, 2013.