Международная строительная выставка Construmat

20 - 17 November 2014

Испания, Барселона


На главнуюО выставкеПосещение выставкиВыставочный центрО БарселонеПартнерыСтроительные выставкиГостиницы БарселоныЗаказ авиабилетовКонтакты


Главная · Строительные вести · PAROC: техническая изоляция PAROC: техническая изоляция

Print | 2014/01/06

PAROC: техническая изоляция Концерн PAROC Group – один из европейских лидеров в области производства теплоизоляционных материалов и технологий на основе базальтового волокна, заводы которого находятся в Финляндии, Швеции, Великобритании, Исландии, Литве и Польше. Международная техническая ярмарка, проводимая в г. Пловдиве на данное время является одним из крупнейших выставочных мероприятий в Юго-Восточной Европе.

Влаго- и ветроизоляция А 120 и А 100 - это нетканые материалы из полимерного волокна черного и белого цветов соответственно. Кроме этого, по словам очевидца, которые приводит Telegraph, Agusta 109 потерял управление и ушел в штопор еще до столкновения. Это факт подтверждает и нынешняя ситуация по регионам, где кадастровые отделы сами составляют преимущественный им список документации.

Как сообщили корреспонденту REGIONS. Сейчас необходим тщательный анализ состояния конструкций. ВУС изоляция используется для устроения нефте- и газопроводов, в основном это обеспечивается их долгим сроком эксплуатации (50-60 лет). Об этом сообщили в мэрии столицы.

Такая слоенная конструкция изоляции при правильной установке обеспечивает сопротивление теплопередаче от 1,07 до 1,26 м2 С/Вт (в зависимости от толщины).

Она не только обеспечит надежное электроснабжение предприятия, но позволит и в дальнейшем активно развивать энергоемкое производство. Семинар Строительный контроль.

Прогрев теплого пола следует начинать с температуры 20 25 С, ежедневно увеличивая ее на 5 С до достижения проектной температуры.

Вернуться на главную


Код для вставки в блог http;//black-sunshine.ruPAROC: техническая изоляцияPAROC: техническая изоляция Концерн PAROC Group – один из европейских лидеров в области производства теплоизоляционных материалов и технологий на основе базальтового волокна, заводы которого находятся...http://www.black-sunshine.ru/paroc/06012014/PAROC_tehnicheskaya_izolyaciya.htm

Похожие статьи

Место красит человека Московская компания инвестирует в производство пеллет в Архангельской области Порядка 1200 дворов на этот момент очищены от снега Возможность обмана при долевом строительстве будет исключена Волго-Вятский банк Сбербанка России, ООО «Старт Строй» и группа компаний «Столица Нижний» расширяют сотрудничество в сфере ипотечного кре MR Group объявил о начале реализации проекта по строительству города Новое Ступино
Комментарии (0) Пожалуйста, скажите первым, что Вы думаете об этом Могут быть удалены комментарии не по теме и сообщения личного характера — для таких на сайте существуют форумы и внутренняя почта. Если вы столкнулись с хамством и оскорблениями других посетителей, присылайте ссылки и замечания   

Powered by Octopus
Copyright, www.horse21.ru, 2013.