Международная строительная выставка Construmat

20 - 18 November 2014

Испания, Барселона


На главнуюО выставкеПосещение выставкиВыставочный центрО БарселонеПартнерыСтроительные выставкиГостиницы БарселоныЗаказ авиабилетовКонтакты


Главная · Строительные вести · Бельгийская компания IVC Group отказалась от строительства завода в Ярославской области Бельгийская компания IVC Group отказалась от строительства завода в Ярославской области Бельгийская компания IVC Group отказалась от планов по строительству завода напольных покрытий из ПВХ в Ярославской области.

Print | 2013/07/23

В церемонии принял участие губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Сделаны все инженерные коммуникации, идет отделка домов. Более 60% СРО-членов НОСТРОЙ приняли (запланировали принятие) этих стандартов в качестве стандартов СРО.

Надо отметить, что больший объем ввода жилья обеспечили муниципальные образования и поселения. Средняя фактическая стоимость 1 кв. За последние пять лет ввод жилья возрос в 2,2 раза и в 2007 году составил 1072 тыс.кв.метров.

Распоряжением губернатора Вячеслава Дудки принята долгосрочная целевая программа стимулирования развития жилищного строительства на территории Тульской области на 2011-2015 годы. Потребность в средствах на обустройство этих участков в 2006 году составляет 428 млн. Сегодня, в администрации Псковской области состоялась рабочая встреча по вопросам строительства жилого микрорайона Борисовичи в Псковском районе.

Технопарк Родники включен в проект постановления правительства РФ, регламентирующий предоставление федеральных средств на создание технопарков. Как только на их территории правоохранительными органами будут завершены следственные действия, подрядчики сразу приступят к расчистке территорий и строительству. Ежедневно через МКАД проходит 200 тыс. Давайте вспомним, сколько в нашей области выдающихся пловцов, и на каком уровне у нас находится футбол.

Администрация Томской области планирует в 2011 году ввести в эксплуатацию 451,4 тыс. Планируемый общий объем инвестиций в проект 2,7 млрд рублей.

Будем разбираться по каждому району и главе в отдельности , приводятся в сообщении слова В.Бочкарева. Фактическая стоимость введенных объектов 5 млрд 950,6 млн рублей.

Вернуться на главную


Код для вставки в блог http;//black-sunshine.ruБельгийская компания IVC Group отказалась от строительства завода в Ярославской областиБельгийская компания IVC Group отказалась от планов по строительству завода напольных покрытий из ПВХ в Ярославской области. В церемонии принял участие губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. С...http://www.black-sunshine.ru/semya/23072013/Belgiyskaya_kompaniya_IVC_Group.htm

Похожие статьи

«Яндекс» эвакуировали из-за пожара Новости дизайна и архитектуры: Солнечное уравнение нависло над площадью Федерации. Мельбурн, Австралия. Фото. На Сумщине продолжают разворовывать «дорожные» деньги Москву и Подмосковье соединят экспрессными линиями метро «Родовид» готов взять на себя депозиты «Надра Банка» Награду Материал года на конкурсе Material ConneXion 2009 получила Инновационная Бетонная Ткань ФОТО
Комментарии (0) Пожалуйста, скажите первым, что Вы думаете об этом Могут быть удалены комментарии не по теме и сообщения личного характера — для таких на сайте существуют форумы и внутренняя почта. Если вы столкнулись с хамством и оскорблениями других посетителей, присылайте ссылки и замечания   

Powered by Octopus
Copyright, www.horse21.ru, 2013.