Международная строительная выставка Construmat

20 - 17 November 2014

Испания, Барселона


На главнуюО выставкеПосещение выставкиВыставочный центрО БарселонеПартнерыСтроительные выставкиГостиницы БарселоныЗаказ авиабилетовКонтакты


Главная · Строительные вести · Инвестиционная политика ХМАО Инвестиционная политика ХМАО Ханты-Мансийский автономный округ - Югра входит в число наиболее динамично развивающихся российских регионов с привлекательным инвестиционным климатом.

Print | 2014/02/25

Общая стоимость строительства мостового перехода через реку Вах составляет 8,908 млрд рублей, из которых первый этап 6,022 млрд, второй 2,885 млрд рублей. Все предложения участников заседания переданы Д.Медведеву и будут учтены при внесении изменений в российское законодательство. По словам Владимира Малышкина, в выстраивании спортивной инфраструктуры в ХМАО есть две тенденции. Если мы сумеем в первую очередь подготовить специалистов на местах, то они станут сильными помощниками в проведении реформ местного самоуправления , - передает пресс-служба слова министра. Большинство жителей (61%) готовы принять участие в референдуме, посвященном строительству высотных зданий в Санкт-Петербурге, если такой будет объявлен, передает ИА Интерфакс.

Доля чиновников среди покупателей элитного жилья постепенно уменьшается, и это процесс в дальнейшем будет только нарастать. Сложнее всего, по его словам, дело обстоит в столице.

Министр подчеркнул, что реформа привела бы к снижению издержек предприятий и платежей населения, а демонополизация ЖКХ - задача местных властей. По его словам, при предшественнике Дмитрия Козака министре регионального развития Владимире Яковлеве жилищная политика носила «абстрактный характер». Владимир Яковлев предложил до 2010 года сохранить господдержку ипотечного кредитования и обеспечить государственные гарантии по кредитам. Основная концепция Московской Международной Инвестиционной Выставки (Moscow International Investment Show) - представить возможности для инвестиционных вложений за рубежом.

ПЕРЕЙТИ В ФОТОАЛЬБОМ ПО ТЕМЕ Правительство Санкт-Петербурга избавилось от крымской недвижимости. Информацию о следующей выставке вы можете найти на официальном сайте мероприятия. Генеральный директор АОЗТ НПО Созидатель Леонид Турчин считает, что государственная политика делает недвижимость дороже на 30-70%.

Но тут есть тонкости. Государственные органы власти должны создать условия иPактивно содействовать процессу формирования социально иPэкологически ориентированных региональных моделей землепользования. РФ Прикрепленные файлы: 10.08.

Остается открытым вопрос, на кого ляжет финансовое бремя, связанное с созданием заново всей этой коммунальной инфраструктуры. Готовность чаще демонстрируют высокообразованные горожане (70%).

Кроме того, в рамках реализации нацпроекта в ХМАО развивается ипотечное кредитование. Имея до 40% мировых запасов белой глины и каолина, мы его экспортируем, импортируя дорогую, и не всегда лучшего качества, сантехническую керамику и облицовочную плитку», - подчеркнул Близнюк.

Вернуться на главную


Код для вставки в блог http;//black-sunshine.ruИнвестиционная политика ХМАО Ханты-Мансийский автономный округ - Югра входит в число наиболее динамично развивающихся российских регионов с привлекательным инвестиционным климатом. Общая стоимость строительства мостового пер...http://www.black-sunshine.ru/stroitelstvo/25022014/Investicionnaya_politika_HMAO.htm

Похожие статьи

Для одесского «Зеленого острова» нужно около 1,6 миллиардов долларов Агентство как панацея? С «дуринкой в глазах»: почему Полонский отозвал иск к Якунину Волховские казаки напрасно требовали 200 миллиардов с областных энергетиков Цены на квартиры могут снизиться Кабмин согласовал проект закона, усиливающего контроль власти за распределением земель в Крыму
Комментарии (0) Пожалуйста, скажите первым, что Вы думаете об этом Могут быть удалены комментарии не по теме и сообщения личного характера — для таких на сайте существуют форумы и внутренняя почта. Если вы столкнулись с хамством и оскорблениями других посетителей, присылайте ссылки и замечания   

Powered by Octopus
Copyright, www.horse21.ru, 2013.