Международная строительная выставка Construmat

20 - 17 November 2014

Испания, Барселона


На главнуюО выставкеПосещение выставкиВыставочный центрО БарселонеПартнерыСтроительные выставкиГостиницы БарселоныЗаказ авиабилетовКонтакты


Главная · Строительные вести · Дома-тычинки в альтернативном Риме Дома-тычинки в альтернативном Риме Дома-тычинки в альтернативном РимеМассовое строительство в центре большинства городов невозможно.

Print | 2013/08/14

Из заключений экспертов следовало, что историческое угловое здание может обрушиться при проведении работ на соседнем участке. Особняк, находящийся сейчас в неудовлетворительном состоянии и законсервированный до начала работ, будет восстановлен в своем историческом облике. На ХIX Международной специализированной строительной выставке Город. Однако ответил на это обращение не глава города, а его заместитель Игорь Метельский. Специалисты Госстройнадзора проверили обоснованность работ и выяснили, что демонтаж выполнялся без необходимых документов. Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга на заседании в среду, 5 сентября, признали депутатский запрос Бориса Вишневского губернатору Георгию Полтавченко.

Обрушилась часть ладьи с фигурами братьев Щека и Хорива. Дом журналиста - памятник архитектуры, построен в 1820 году по проекту архитектора Д.Квадри, в 1864-66 годах В.Штром изменил фасад.

Паводок в ночь на 7 июля затопил 7,2 тыс. Но мы должны сделать выводы, у нас после черного дня 26 августа есть возможность разобраться. Тогда награду ей присудили за проект павильона-моста, построенного в Сарагосе. На площади мы разместим произведения искусства, проведем конкурс среди молодых архитекторов, - рассказал представитель девелопера, фирмы Parsitalia. Если и он не справится, будем разрушать фундамент и вывозить по частям.

Рынок недвижимости Италии окатила очередной волной долгового кризиса, что чрезвычайно повысило привлекательность жилья минимального метража в центральных районах больших городов. Как утверждают в компании, в ходе осмотра здания было принято решение включить в список зон охраны еще одно помещение в особняке, где отреставрируют сохранившийся декор. Столичные власти намерены убрать знак компании Мерседес с крыши Дома на набережной в центре Москвы.

Проект стартовал еще в 1998 году, но практически замер к началу двухтысячных из-за ожесточенных споров по поводу места строительства. Кроме того, инвестор приступил к организации бытового городка для строительства - 1500 кв.м.

Вернуться на главную


Код для вставки в блог http;//black-sunshine.ruДома-тычинки в альтернативном РимеДома-тычинки в альтернативном РимеМассовое строительство в центре большинства городов невозможно. Из заключений экспертов следовало, что историческое угловое здание может обрушиться при проведении раб...http://www.black-sunshine.ru/zaversheno/14082013/Doma_tichinki_v_alternativnom.htm

Похожие статьи

Коммунальное имущество можно арендовать за 1 гривну Риэлтер на экранах страны Правительство предлагает НКРЭ с 1 ноября снизить цену на газ для плит на 18% В Петербурге планируется построить технопарк стоимостью около $100 млн. Премьер-министр Украины: строители обязаны планировать свою работу на два года вперёд Особняк из фильма «Один дома» продают со скидочкой
Комментарии (0) Пожалуйста, скажите первым, что Вы думаете об этом Могут быть удалены комментарии не по теме и сообщения личного характера — для таких на сайте существуют форумы и внутренняя почта. Если вы столкнулись с хамством и оскорблениями других посетителей, присылайте ссылки и замечания   

Powered by Octopus
Copyright, www.horse21.ru, 2013.